-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55319
Комментариев: 395356
Написано: 795799


Апельсиновый суфлейный крем

Среда, 20 Марта 2013 г. 09:30 + в цитатник
hlebopechka.ru/index.php?op...c=211016.0

2835299_Apelsinovii_syfleinii_krem (550x412, 25Kb)

 

Ингредиенты
 
Сливки 30-35% 500 г
Сахар 1 стакан
апельсин 1-2 шт.
желатин обычный 15 г
 
Способ приготовления
 
Для прослойки бисквитных тортиков предлагаю сделать вкусную прослойку. Минимум усилий, а результат порадует.
1. Натираем цедру  апельсина и растираем  с 1-2 ст. л. сахара.
2. Желатин замочить в апельсиновом соке (сок сначала выдавить,прокипятить, отцедить). Сока надо не меньше, чем 1/2 стакана. Когда желатин набухнет, распустить на водяной бане или микре. Если использовать быстрорастворимый желатин, то количество увеличить до 20 г и работать согласно инструкции.
3. Сливки взбиваем до мягких пиков, добавляем сахар (здесь советую довериться своему вкусу и пожеланиям клиента). Добавляем цедру и аккуратно вводим желатин.
Ставим посуду с кремом в холодильник. Как только начнет схватываться, приступаем к сборке торта, используя кольцо.

Примечание

В этом рецепте сливки успешно можно заменить на сметану, или же использовать смесь сливки+сметана.

Леночка-Конек, спасибо за фото Дарю розу
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям