🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
Блины с беконом, авокадо и сметаной |
На 4 порции вам потребуется:
8 блинов
250 г тонких полосок бекона
2 авокадо
300 мл сметаны
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст. л. нашинкованного шнитт-лука
½ ч. л. неострого порошка чили
растительное масло для смазывания
125 г сыра Чеддер, тертого
соль и перец
Приготовление:
1. Приготовить блины. Держать их в тепле, пока готовится начинка.
2. Обжарить бекон в сковороде с толстым дном до хрустящей корочки. Дать немного остыть, затем порезать на маленькие кусочки. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры авокадо и тонко их нарезать. Перемешать с беконом. Взбить сметану с чесноком, луком, порошком чили и соль с перцем.
3. Разделить начинку между блинами, тонко распределить ее, не доходя 1 см до края. Свернуть рулетиком и положить в смазанную маслом форму для духовки.
4. Посыпать сверху сыром и запекать при 190 градусов С в течение 20 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |