...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Пикантный хек |
Нам понадобится:
1 кг. свежемороженого хека;
1 луковица;
1 морковь;
1 яблоко;
300 гр. томатного сока;
100 гр. муки;
1 ч.л. сахара;
0.5 ч. л. молотого перца;
соль;
перец;
зелень для украшения.
Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Затем обильно натереть рыбу крупной солью, оставить ее на 30 мин, затем промыть под холодной водой. Подготовленные куски рыбы хорошенько обвалять в муке. Обжарить рыбу с двух сторон.
Лук нарезать кольцами, яблоко большими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все это обжарить на сковороде до золотистого цвета. К овощам добавить томатный сок, сахар, соль, перец. Тушить на среднем огне около 10 минут. Выложить рыбу на блюдо, полить овощной заправкой и поставить в микроволновку на 5 минут или же в духовку. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
Полезные советы:
До образования вкусной золотистой корочки за 2 минуты до конца приготовления блюдо можно посыпать тертым сыром.
В овощную заправку можно добавить любые специи по вкусу: карри, хмели-сунели, базилик, майоран, молотую паприку.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |