-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55312
Комментариев: 395325
Написано: 795748


Пикантный хек

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 10:09 + в цитатник
vsedlianas.ru/pikantnyiy-hek/

2835299__2_ (500x399, 73Kb)

 

Нам понадобится:

1 кг. свежемороженого хека;

1 луковица;

1 морковь;

1 яблоко;

300 гр. томатного сока;

100 гр. муки;

1 ч.л. сахара;

0.5 ч. л. молотого перца;

соль;

перец;

зелень для украшения.

 

Способ приготовления:

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками. Затем обильно натереть рыбу крупной солью, оставить ее на 30 мин, затем промыть под холодной водой. Подготовленные куски рыбы хорошенько обвалять в муке. Обжарить рыбу с двух сторон.

 

Лук нарезать кольцами, яблоко большими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все это обжарить на сковороде до золотистого цвета. К овощам добавить томатный сок, сахар, соль, перец. Тушить на среднем огне около 10 минут. Выложить рыбу на блюдо, полить овощной заправкой и поставить в микроволновку на 5 минут или же в духовку. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!flirt

 

Полезные советы:

До образования вкусной золотистой корочки за 2 минуты до конца приготовления блюдо можно посыпать тертым сыром.

В овощную заправку можно добавить любые специи по вкусу: карри, хмели-сунели, базилик, майоран, молотую паприку.

 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям