🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
Торт «Зебра» |
Ни одна женщина не может устоять перед соблазном под названием торт. Интересно отметить, что приготовить вкусный и оригинальный торт, совершено не сложно, если под рукой есть пошаговая инструкция с фото. Давайте сегодня попробуем удивить своих близких и приготовить оригинальный торт «Зебра». Думаю, что даже молодая и неопытная хозяйка сможет приготовить вот такой красивый и оригинальный тортик.
Итак, нам понадобится:
4 яйца;
1.5 ст. сахара;
100 гр. маргарина;
1 ст. сметаны;
1 ст. л. уксуса;
1 ч.л. соды;
2.5 ст. муки;
4 ст.л. какао
100 гр. темного шоколада.
Способ приготовления:
Миксером взбиваем яйца и сахар до образования белой воздушной массы, затем добавляем к ним предварительно растопленный и уже охлажденный маргарин, сметану, соду, гашенную уксусом и просеянную муку. Разделяем наше тесто на две равные части. В одну часть добавляем какао и хорошенько все перемешиваем. Форму нужно смазать маргарином и выкладываем по 1ст.л. темного и светлого теста по очереди. Выпекаем торт примерно 40 мин. в духовке, разогретой до 180 С.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |