🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Пончики |
Рецепт приготовления сладких пончиков.
Ингредиенты:
Дрожжи развести в теплом молоке (эти пончики можно делать даже на воде). Добавить соль, сахар и подсолнечное масло. Перемешать. Небольшими порциями ввести муку, замесить мягкое эластичное тесто.
Тесто накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место. Тесто должно увеличится в двое.
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 - 1,5 см, стаканом вырезать кружочки, а крышечкой от бутылки вынуть серединку.
Жарить пончики в казанке или в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла, с двух сторон. На среднем огне.
Готовые пончики выложить на салфетку для удаления лишнего жира и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |