-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Овсяные котлеты

Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:24 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...-kotletyi/

2835299_ (640x457, 37Kb)

 

Ингредиенты
 
1 стакан овсяных хлопьев
3—4 шампиньона
1 картофелина
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
зелень
соль
свежесмолотый перец
растительное масло для жарки
Овсяные хлопья насыпать в миску или кастрюльку, залить 100 мл кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать на 20—30 мин.
 
Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
 
Лук очистить и натереть на мелкой терке.
 
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Зелень нарезать.
 
Чеснок пропустить через пресс. К набухшей овсянке добавить картофель, лук, чеснок, грибы и зелень.
 
Массу хорошо перемешать, посолить и поперчить.
 
Овсяная масса должна получиться не слишком густой и не очень жидкой, чтобы можно было брать ее ложкой.
 
На разогретую с растительным маслом сковороду столовой ложкой выложить овсяные лепешки.
 
Обжарить котлетки на среднем огне с одной стороны до румяной корочки.
 
Перевернуть на другую сторону, обжарить 1 мин на среднем огне, затем уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности (5 мин).
 
Приятного аппетита!flirt
 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям