-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Торт "Сникерс"

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:50 + в цитатник
cooksa.ru/recipes/vypechka/...ikers.html

2835299_Izmenenie_razmera_SNIKERS (700x607, 61Kb)

Автор 

 

Ингредиенты для Торт "Сникерс"

 

  • Яйцо куриное  (в тесто)  - 4 шт;
  • Сахар  (в тесто)  - 1 стак.;
  • Мука  (в тесто)  - 1 стак.;
  • разрыхлитель  (в тесто)  - 1 ч.л.;
  • Молоко сгущеное вареное  (в начинку)  - 1 бан.;
  • Масло сливочное  (в начинку)  - 200 г;
  • Арахис  (в начинку)  - 150 г;
  • Крекер сливочный  (в начинку)  - 100 г;
  • Шоколад горький  (в заливку)  - 200 г;
  • Сливки 33%  (в заливку)  - 100 мл;
Торт "Сникерс" рецепт
   
Торт
Бисквит:отделить белки от желтков.Белки взбить до пиков,понемногу добавляя сахар.Добавить желтки и снова взбить. Добавить муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы.Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин.Проверить готовность сухой зубочисткой.
   
Торт
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
   
Торт
Крем:арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи(я брала очищенный арахис). Крекер поломать на кусочки. Мягкое масло и варенное сгущенное молоко хорошо взбить,добавить арахис и крекер,размешать. На нижний корж выложить весь крем
   
Торт
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник,что бы застыл крем.
   
Торт
Заливка:шоколад поломать на кусочки,сливки довести до кипения.Горячими сливками залить шоколад и размешать.
   
Торт
Облить торт шоколадом.
   
Торт
Заливки немного осталось,я ее остудила в холодильнике,потом взбила и немного украсила торт......
   
Торт
В разрезе. Приятного чаепития!!!!!!!!!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 6 пользователям