-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Зельц

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:29 + в цитатник
cooksa.ru/recipes/zakuski/m...-1709.html

2835299__1_ (700x607, 53Kb)

Автор 

 

Ингредиенты для Зельц

 

  • Свинная рулька - 1 шт;
  • Свиные ножки - 2 шт;
  • Желатин - 1 ч.л.;
  • Чеснок - 3 шт;
  • Соль - по вкусу ;
  • Паприка сладкая  (молотая)  - по вкусу ;
Зельц рецепт
   
Зельц(Шаг №1)
Предлагаю Вашему вниманию зельц!На ночь замочить в холодной воде мясо,с утра его хорошенько помыть,ножиком поскоблить,залить холодной водой,посолить по вкусу и варить до готовности.Я варила 3 с половиной часа.Вот на фото видно,хорошо проваренно,от костей отделяется.
   
Зельц(Шаг №2)
Дальше,свинные ножки нужно порезать произвольно и сложить в миску,добавить туда половину чайной ложки желатина и мелко порубить ножом чеснок,перемешать.
   
Зельц(Шаг №3)
Теперь сама рулька,мясо с неё не стоит резать,а просто крупно разобрать на кусочки,сюда тоже кладу половину чайной ложки желатина,и перемешиваю.
   
Зельц(Шаг №4)
Далее у меня есть такое чудо называется Ветчинница,её застилаю рукавом для запекания.
   
Зельц(Шаг №5)
В ветчинницу закладываю мясо,стараюсь как бы по очереди,сначала порезанное мелко,потом крупные кусочки.
   
Зельц(Шаг №6)
Далее закрываю её и ставлю в кастрюлю с холодной водой на газ,как закипит вода минут на 20,это нужно для того,чтобы желатин растворился и как бы ссклеил мясо.
   
Зельц(Шаг №7)
Время прошло,вынула ветчинницу из кастрюлии,и полностью даю ей остыть при комнатной температуре,затем в холодильник,часа на три.Только потом достаю пакет с мясом,осторожно его снимаю, и вот такой вкусный зельц получается.
   
Зельц(Шаг №8)
Угощайтесь!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям