-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55306
Комментариев: 395301
Написано: 795718


Овощной пирог с рыбой

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:25 + в цитатник
cooksa.ru/recipes/vtorye-bl...ryboi.html

2835299_Izmenenie_razmera_Ovoshnoi_pirog_s_riboi (700x607, 61Kb)

Автор 

 

Ингредиенты для Овощной пирог с рыбой

 

  • Рыба  (филе)  - 1 кг;
  • Свекла  (крупная)  - 1 шт;
  • Морковь  (крупная)  - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Чеснок - 2-3 зуб.;
  • Грибы шампиньоны - 8 шт;
  • Масло оливковое - 2 ст.л.;
  • Соевый соус - 2 ст.л.;
  • Специи  (душистый перец,мускатный орех)  ;
Овощной пирог с рыбой рецепт
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №1)
Свеклу почистить, трем на средней терке.Отжать сок. В соке свеклы замариновать рыбу,добавив душистый перец,соевый соус и мускатный орех.
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №2)
Пока маринуется рыба займемся зажаркой овощей. Лук порезать полукольцами. Чеснок и грибы пластиками Морковь мелкими брусочками. Все обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить свеклу,которая осталась у нас после отжатия сока. Присолить,добавить душистый перец. Все вместе перемешать.
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №3)
В разьемную форму номером 20 выкладываем на дно нашу зажарочку из овощей и грибов. Бортики делаем из филе рыбки,укладывая ее в нахлест.
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №4)
Из оставшихся кусочков рыбы свернем розу.
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №5)
Укладываем ее в середину формы,немного углубляя в овощную начинку. Так она будет хорошо держаться и не распадется.
   
Овощной пирог с рыбой(Шаг №6)
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 г 30 минут. Даем остыть в форме,затем переносим на блюдо.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям