-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Блины с соленой семгой и красной икрой

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 09:55 + в цитатник
cooksa.ru/recipes/vypechka/...ikroi.html

2835299_Izmenenie_razmera_Blini_s_solenoi_semgoi_i_krasnoi_ikroi (552x480, 34Kb)

Автор 

 

Ингредиенты для Блины с соленой семгой и красной икрой

блины  (без крупных дырочек)  - 10 шт;

слабосоленая семга  (или форель)  - 100 г;

красная икра - 1 бан.;

сливочное масло - 100 г;

шнитт-лук ;

зелень укропа ;

Блины с соленой семгой и красной икрой рецепт

Блины для этого рецепта надо испечь не слишком «ажурные» - без дырочек, чтобы начинка не выползала наружу. Я для таких целей пеку на молоке не разбавленным водой, и тесто делаю чуть гуще, чем обычно. Но вы можете испечь по своему любимому  рецепту.Итак, у нас есть свежие, только что остывшие блины, красная икра, слабосоленая семга или форель, зелень укропа, шнитт-лук и сливочное масло.

 

Семгу нарезаем мелким кубиком, смешиваем с икрой, мелко порубленным шнитт-луком и зеленью укропа.

 

Берем столовый нож, отламываем тонкую полосочку сливочного масла, кладем на блин. Вдоль масла выкладываем начинку и сворачиваем блин трубочкой. Посередине разрезаем блинчик наискось, выкладываем наших красавцев веером на красивое плоское блюдо.

 

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям