-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55071
Комментариев: 394691
Написано: 794556


Пирожки с зеленым луком и яйцом

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 09:51 + в цитатник
cooksa.ru/recipes/vypechka/...aicom.html

2835299__2_ (552x480, 37Kb)

Автор 

 

Ингредиенты для Пирожки с зеленым луком и яйцом

 

  • Мука пшеничная - 460 г;
  • Молоко  (теплое)  - 250 г;
  • Масло сливочное - 40 г;
  • Соль - 1 ч.л.;
  • Сахар - 2 ч.л.;
  • Дрожжи  (сухие; быстродействующие)  - 2 ч.л.;
  • Яйцо куриное  (в тесто-1 шт; для смазывания -1 шт, вареные в начинку-3 шт)  - 5 шт;
  • Зеленый лук - 1 пуч.;
Пирожки с зеленым луком и яйцом рецепт
   
Пирожки с зеленым луком и яйцом(Шаг №1)
В ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сливочное масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи. Установить программу "Тесто"( 1,5 ч).
   
Пирожки с зеленым луком и яйцом(Шаг №2)
Зеленый лук порезать, вареные яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке, посолить, перемешать.
   
Пирожки с зеленым луком и яйцом(Шаг №3)
Тесто разделить на 14 шариков. Сформировать пирожки.
   
Пирожки с зеленым луком и яйцом(Шаг №4)
Противень застелить бумагой для выпечки, положить пирожки. Поставить в теплое место на расстойку .
   
Пирожки с зеленым луком и яйцом(Шаг №5)
Смазать пирожки яйцом. Выпекать в разогретой духовке, при средней температуре до румяной корочки ( 20-25 минут).
   
Пирожки с зеленым луком и яйцом(Шаг №6)
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям