-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55317
Комментариев: 395344
Написано: 795785


Беляши из жидкого теста

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 09:48 + в цитатник
cooksa.ru/recipes/vypechka/...testa.html

2835299_Izmenenie_razmera_Belyashi_iz_jidkogo_testa (552x480, 43Kb)

Автор 

 

Ингредиенты для Беляши из жидкого теста

 

  • Мука  (высший сорт; добавочно 1 стакан муки для лепки)  - 600-700 г;
  • Молоко - 150 мл;
  • Вода - 300 мл;
  • Соль - 2 ч.л.;
  • Сахар - 2 ст.л.;
  • Дрожжи сухие - 1 ст.л.;
  • Фарш свино-говяжий - 300 г;
  • Лук - 1 шт;
  • Соль, перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • Растительное масло  (для жарки)  ;
Беляши из жидкого теста рецепт
   
Беляши из жидкого теста(Шаг №1)
Из просеянной муки, дрожжей, соли, сахара и смеси молока с водой замесить опару, чтобы консистенция была, как густая сметана. Поставить подходить.
   
Беляши из жидкого теста(Шаг №2)
Тесто должно увеличится в два раза.
   
Беляши из жидкого теста(Шаг №3)
Перемешать хорошо и поставить в холодильник на 1,5 часа для повторного подхода. Теперь тесто можно использовать.
   
Беляши из жидкого теста(Шаг №4)
Насыпать на стол 1 стакан муки. Выкладывать тесто прямо в муку по 1 ст. ложке.
   
Беляши из жидкого теста(Шаг №5)
Сформовать лепешку, вмешивая в нее муку от краев в центр.
   
Беляши из жидкого теста(Шаг №6)
Положить в центр лепешки 1 ч. ложку фарша и сверху защипывать, сделать кругленький беляшик.
   
Беляши из жидкого теста(Шаг №7)
Быстро ложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить на небольшом огне с двух сторон. Из такого теста можно выпекать пирожки с любой начинкой и оладьи. Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 11 пользователям