...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Конвертики с начинкой из куринного мяса |
Автор Stik
Ингредиенты для Конвертики с начинкой из куринного мяса
Куриное мясо - 500 г;
Лук репчатый (средний) - 2-3 шт;
Морковь - 1 шт;
Помидор - 1-2 шт;
Сыр - 100 г;
Слоеное тесто - 1 упак.;
Специи (по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Растительное масло (для жарения) ;
Конвертики с начинкой из куринного мяса рецепт
Отварить куринное мясо , остудить, отделить от кости.
Обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом речатый лук, средне порезанный, морковь ,потертую на крупной терке.Добавить куринное мясо и помидоры (у меня были замороженные помидорчики) ,специи и соль по вкусу.
Готовую начинку остудить, добавить сыр потёртый на крупной тёрке.
Пока готовите начинку, достаньте из морозилки тесто и оставьте его размораживаться. Раскатайте тесто, порежьте на квадратики и сделайте конвертики с подготовленной начинкой.
Выпекать в духовке 200 градусов минут 15, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |