-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Телятина в пряном бульоне с хрустящими овощами

Среда, 27 Февраля 2013 г. 09:00 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...ovoshhami/

2835299_ (700x566, 66Kb)

 

Ингредиенты

Огузок телятины 1 кг

Чеснок 100 г

Тимьян 20 г

Оливковое масло 150 г

Репчатый лук 2 шт.

Морковь 3 шт.

Цукини 1 шт.

Стебли сельдерея 50 г

Сладкий горошек в стручках 50 г

Сливочное масло 100 г

Зелень петрушки 30 г

Соль, перец

Телячий огузок перевязать шпагатом, слегка посыпать солью и перцем, нашпиговать чесноком и обжарить на оливковом масле.

 

Лук и одну морковь разрезать на 4 части и положить в сотейник вместе с мясом, тимьяном и чесноком.

 

Приправить, плотно закрыть фольгой и поставить на 2-2,5 ч в духовку, разогретую до 180-200 °С. Достать из бульона и нарезать на порции.

 

Приготовить гарнир. Морковь и цукини нарезать лодочками, сельдерей — наискосок в виде лепестков, стручки горошка разрезать пополам.

 

На сковороде с оливковым маслом, тимьяном и чесноком слегка обжарить овощи, залить их бульоном из-под телятины.

 

Положить туда мясо, приправить солью и перцем и добавить сливочное масло. Перед подачей выложить в тарелку овощи, а сверху — мясо. Полить бульоном и посыпать рубленой зеленью петрушки.

 

Отличное блюдо для тех, кто соблюдает диету или просто предпочитает питаться правильно. Обязательно дайте мясу хорошо развариться. Проверить его готовность легко: если наколоть кусок на вилку, он попросту не удержится на зубцах.

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям