-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Ледяная рыба в пикантном соусе

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 08:55 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...nom-souse/

2835299__7_ (620x300, 40Kb)

 

Ингредиенты

 

8 тушек ледяной рыбы

Для соуса:

200 мл рыбного бульона

4 ст. л. растительного масла

8 зубчиков чеснока

4 веточки розмарина

1 ч. л. молотого перца чили

2 ст. л. муки

соль

перец по вкусу

Рыбу вымыть, выпотрошить, обсушить и обвалять в муке.

 

Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла по 3 мин с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо.

 

Соус. Влить в сковороду, где жарилась рыба, оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листочки розмарина, жарить 30 с.

 

Влить бульон, перемешать и готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.

 

Добавить перец чили, перемешать.

 

Полить рыбу соусом и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям