🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Ледяная рыба в пикантном соусе |
Ингредиенты
8 тушек ледяной рыбы
Для соуса:
200 мл рыбного бульона
4 ст. л. растительного масла
8 зубчиков чеснока
4 веточки розмарина
1 ч. л. молотого перца чили
2 ст. л. муки
соль
перец по вкусу
Рыбу вымыть, выпотрошить, обсушить и обвалять в муке.
Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла по 3 мин с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо.
Соус. Влить в сковороду, где жарилась рыба, оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листочки розмарина, жарить 30 с.
Влить бульон, перемешать и готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину.
Добавить перец чили, перемешать.
Полить рыбу соусом и сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |