-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Котлетки из кабана с мякотью печеных баклажанов и помидорами на ветке

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 08:54 + в цитатник
supersadovod.ru/superpovar/...-na-vetke/

2835299_Kotletki_iz_kabana_s_myakotu_pechenih_baklajanov_i_pomidorami_na_vetke (640x430, 44Kb)

 

Ингредиенты

 

Мясо кабана 500 г

Репчатый лук 2 шт.

Белый хлеб 1 батон

Баклажаны 2 шт.

Помидоры черри на ветке 200 г

Кинза 50 г

Тимьян 30 г

Чеснок 20 г

Оливковое масло 200 г

Молоко 1 л

Салат корн 10 г

Морская соль 20 г

Соль, перец

Хлеб замочить в молоке. Лук мелко порубить и пассеровать на оливковом масле. Мясо кабана прокрутить через мясорубку и полученный фарш смешать с хлебом и луком, добавив соль и перец.

 

Сформировать котлетки и обжарить их до готовности на оливковом масле. Баклажаны разрезать вдоль, сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем и запечь до готовности в нагретой до 220 °С духовке.

 

С запеченных баклажанов снять кожицу, слегка измельчить мякоть, при необходимости приправить солью и перцем и добавить нарезанные листья кинзы.

 

Помидоры черри проколоть в нескольких местах, полить оливковым маслом, посыпать морской солью, перцем, нарубленными тимьяном и чесноком.

 

Запечь помидоры в духовке при температуре 180 °С в течение 5 -7 мин. Затем достать их и дать остыть, не вынимая из масла.

 

Выложить на тарелку баклажанную икру, рядом — котлетки из кабана и помидоры на ветке. Можно добавить листья зеленого салата.

Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю