🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Котлетки из кабана с мякотью печеных баклажанов и помидорами на ветке |
Ингредиенты
Мясо кабана 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Белый хлеб 1 батон
Баклажаны 2 шт.
Помидоры черри на ветке 200 г
Кинза 50 г
Тимьян 30 г
Чеснок 20 г
Оливковое масло 200 г
Молоко 1 л
Салат корн 10 г
Морская соль 20 г
Соль, перец
Хлеб замочить в молоке. Лук мелко порубить и пассеровать на оливковом масле. Мясо кабана прокрутить через мясорубку и полученный фарш смешать с хлебом и луком, добавив соль и перец.
Сформировать котлетки и обжарить их до готовности на оливковом масле. Баклажаны разрезать вдоль, сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем и запечь до готовности в нагретой до 220 °С духовке.
С запеченных баклажанов снять кожицу, слегка измельчить мякоть, при необходимости приправить солью и перцем и добавить нарезанные листья кинзы.
Помидоры черри проколоть в нескольких местах, полить оливковым маслом, посыпать морской солью, перцем, нарубленными тимьяном и чесноком.
Запечь помидоры в духовке при температуре 180 °С в течение 5 -7 мин. Затем достать их и дать остыть, не вынимая из масла.
Выложить на тарелку баклажанную икру, рядом — котлетки из кабана и помидоры на ветке. Можно добавить листья зеленого салата.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |