🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Попробовать... - (0)Попробовать души коснуться Похожею на грусть строкою, Простив, свободною проснуться, Познавшей бл...
Котлетки из кролика с гречневым ризотто |
Ингредиенты
Мясо кролика 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Белый хлеб 1 батон
Молоко 500 мл
Гречневая крупа 150 г
Шампиньоны 150 г
Растительное масло 100 г
Сливки 300 г
Тимьян 10 г
Чеснок 10 г
Зелень петрушки 20 г
Соль, перец
Приготовить гречневое ризотто. Гречневую крупу перебрать, сварить из нее рассыпчатую кашу.
Грибы нарезать ломтиками и слегка обжарить в растительном масле с тимьяном и чесноком, добавить гречневую кашу и залить сливками.
Полученную смесь уварить до загустения. По вкусу посолить и поперчить. Замочить хлеб в молоке. Мясо кролика измельчить в фарш.
Лук порубить, обжарить на растительном масле и добавить в фарш вместе с замоченным хлебом.
Приправить смесь солью и перцем, сформировать из нее котлетки и обжарить до готовности.
Гречневое ризотто выложить на тарелку, рядом положить котлетки из кролика и украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |