🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...
Мясо с грибами в горшочках |
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Небольшие кусочки мяса обжарить до полуготовности на растительном масле. Слегка подсолить.
Почистить и некрупно покрошить картофель (соломкой или кубиками). Посолить и перемешать в чашке. (Для праздничного стола картофель можно предварительно поджарить, тогда время приготовления основного блюда уменьшится до 15 минут)
Пассеровать до полуготовности грибы, морковь и лук. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке. Добавить соль и перец.
При желании лук с морковью можно жарить отдельно от грибов и создать дополнительный слой.
Сполоснуть холодной водой горшочки для запекания.
Включить на 220 градусов духовку.
На дно горшочков налить по 1 столовой ложке растительного масла. Ингредиенты уложить слоями: мясо,(лук), грибы, засыпать до горлышка картошкой.
Залить содержимое на 2/3 бульоном. Время приготовления в духовке — 40 минут.
Бульон можно заменить кипяченой водой, а сверху добавить сметаны или майонеза.
Вместо грибов можно использовать баклажаны.
Мясо можно брать любое. Очень вкусное блюдо получается со свиными ребрышками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |