-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54978
Комментариев: 394442
Написано: 794113


Мясо с грибами в горшочках

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 08:54 + в цитатник
vfridge.ru/myaso-s-gribami-...rshochkah/

2835299_Izmenenie_razmera_Myaso_s_gribami_v_gorshochkah (630x480, 36Kb)

 

Ингредиенты:

  1. Растительное масло
  2. Телятина
  3. Отваренные грибы
  4. Морковь
  5. Лук
  6. Картофель
  7. Соль
  8. Перец
  9. Бульон

Рецепт приготовления:

Небольшие кусочки мяса обжарить до полуготовности на растительном масле. Слегка подсолить.

Почистить и некрупно покрошить картофель (соломкой или кубиками). Посолить и перемешать в чашке. (Для праздничного стола картофель можно предварительно поджарить, тогда время приготовления основного блюда уменьшится до 15 минут)

Пассеровать до полуготовности грибы, морковь и лук. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке. Добавить соль и перец.

При желании лук с морковью можно жарить отдельно от грибов и создать дополнительный слой.

Сполоснуть холодной водой горшочки для запекания.

Включить на 220 градусов духовку.

На дно горшочков налить по 1 столовой ложке растительного масла. Ингредиенты уложить слоями: мясо,(лук), грибы, засыпать до горлышка картошкой.

Залить содержимое на 2/3 бульоном. Время приготовления в духовке — 40 минут.

Бульон можно заменить кипяченой водой, а сверху добавить сметаны или майонеза.

Вместо грибов можно использовать баклажаны.

Мясо можно брать любое. Очень вкусное блюдо получается со свиными ребрышками.

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

ananyeva57   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 22:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
надюша_з   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо!!Очень понравилось!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:28ссылка
На здоровье!
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо Ирочка, вкусно!
Клипарт "Цветы"
«
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку