-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55296
Комментариев: 395292
Написано: 795683


Лагман

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 09:12 + в цитатник
beautyinfo.com.ua/m0c3i3638.html

Лагман - популярное блюдо народов Средней Азии. Китайский рецепт блюда называется пиньинь, японский - рамэн. Для приготовлени лагмана традиционно используют баранину и много овощей, но подойдет и другое мясо.

Лагман - популярное среднеазиатское блюдо

Ингредиенты для лагмана

  • картофель
  • болгарский перец
  • морковь
  • баклажаны
  • редька
  • репчатый лук
  • баранина или другое мясо 
  • томат
  • черный перец

Приготовление лагмана 

1. Нарежьте кубиками мясо, реппчатый лук, красный и зеленый болгарский перец. морковь, баклажаны, редьку.

Овощи и мясо для лагмана

Овощи для лагмана

2. Обжарьте на сковороде мясо. Все овощи нарежьте кубиками, поочередно добавляйте их к мясу. 

Лагман - все ингредиенты нужно обжарить

3. Когда мясо с овощами достаточно обжарятся, залейте их водой и готовьте 40 минут на небольшом огне; в конце добавьте специи, которые вы предпочитаете, и разведенный водой томат или помидоры, нарезанные кубиками.

Лагман - обжаренные ингредиенты залить водой

4. Макароны для этого блюда готовят домашним способом. Нужно замесить тесто, вытягивать длинные макаронины и отбивать их, добиваясь одинаковой толщины и эластичности. Но проще использовать толстые спагетти  из твердых сортов пшеницы - получится не хуже.   

Толстые макароны для лагмана

5. Спагетти отварите, промойте, разложите по тарелкам, залейте вашим мясоовощным супом, приправьте нарезанным зеленым луком. Бульона может быть много - в этом случае лагман выглядит как суп, если немного - как макароны с подливой. Лагман готов - наслаждайтесь!

Лагман

Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям