...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Лагман |
Лагман - популярное блюдо народов Средней Азии. Китайский рецепт блюда называется пиньинь, японский - рамэн. Для приготовлени лагмана традиционно используют баранину и много овощей, но подойдет и другое мясо.
Ингредиенты для лагмана
1. Нарежьте кубиками мясо, реппчатый лук, красный и зеленый болгарский перец. морковь, баклажаны, редьку.
2. Обжарьте на сковороде мясо. Все овощи нарежьте кубиками, поочередно добавляйте их к мясу.
3. Когда мясо с овощами достаточно обжарятся, залейте их водой и готовьте 40 минут на небольшом огне; в конце добавьте специи, которые вы предпочитаете, и разведенный водой томат или помидоры, нарезанные кубиками.
4. Макароны для этого блюда готовят домашним способом. Нужно замесить тесто, вытягивать длинные макаронины и отбивать их, добиваясь одинаковой толщины и эластичности. Но проще использовать толстые спагетти из твердых сортов пшеницы - получится не хуже.
5. Спагетти отварите, промойте, разложите по тарелкам, залейте вашим мясоовощным супом, приправьте нарезанным зеленым луком. Бульона может быть много - в этом случае лагман выглядит как суп, если немного - как макароны с подливой. Лагман готов - наслаждайтесь!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |