🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Говяжья вырезка с грибами |
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Хорошо промыть, просушить, туго скрутить и стянуть шпагатом мясо.
Мелко порубить шалот и петрушку.
Подготовить грибы: почистить, промыть, порезать на ломтики.
Смешать половину масла с четвертью чайной ложки тимьяна, 1 чайной ложкой соли, четвертью чайной ложки молотого перца. Хорошо втереть данную смесь в мясо.
Нагреть духовку до 220 градусов. Мясо запекать на решетке. Чтобы не горел вытапливаемый жир, положить решетку на небольшой противень.
Готовое мясо вытащить и положить на разогретое блюдо «вылежаться» минут 10.
Пока готовится вырезка, растопить в сковороде (огонь средний) остатки масла. В течение 1 минуты пассеровать шалот при непрерывном помешивании, затем добавить все грибы, по 1/8 чайной ложки тимьяна и перца, ¾ чайной ложки соли. Жарить при помешивании, пока не выпарится жидкость. Затем влить мадеру и продолжить готовку до почти полного ее выпаривания. Влить сливки. Прокипятить 1 минуту. Убрать с огня.
Убрать с противня решетку. Влить 60 мл воды, подождать пока закипит, уложить смесь грибов и петрушки. Запекать до образования корочки.
Мясо порезать тонкими пластиками. Подавать с грибами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |