-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


Мастер-класс ко Дню Валентина: торт с розами

Среда, 13 Февраля 2013 г. 14:43 + в цитатник

Хотите приготовить этот необыкновенный торт? Совсем не сложно!

2835299_ (640x476, 42Kb)

Для приготовления этого торта, весом в 4 кг, Вам понадобится:

Бисквит:

14 яиц

320 г сахара

380 г муки

40 г какао темного

 

Крем

350 г сливок 33%

350 г натурального йогурта

80 г сахарной пудры

2 ст.л. желатина

50 г кипяченой холодной воды

2 ст.л. лимонного мармелада

 

Лимонный мармелад:

1 лимон

сахар

 

Сироп для пропитки

300 г сахара

300 г воды

50 г коньяка

 

Начинка из вишни

325 г вишни консервированной без косточки

2 ст.л. коньяка

2 ст.л. сахарной пудры .

 

Украшение:

150 г вишни без косточки

150 г замороженной черники 

1 пачка прозрачного желе для фруктов

17 роз

Приготовление.

2835299_2 (506x400, 150Kb)

Готовим бисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза, муку просеять и смешать с какао. Затем медленно всыпать в яичную смесь муку с какао и медленно перемешать в одном направлении, чтобы масса не осела. Вылить в большую форму диаметром 30 см и выпекать при температуре 180 градусов 10 минут, затем переключить на 160 и выпекать около 30-40 минут до готовности.

2835299_3 (568x399, 165Kb)

Бисквит охладить и разрезать на 4 части.

2835299_4 (479x400, 155Kb)

Вырезать шаблон из картона в виде сердца и по нему придать бисквитам форму сердца.

2835299_5_krem (568x379, 112Kb)

Готовим крем: взбить в миксере сливки до густых пиков.

2835299_6_jelatin (551x400, 97Kb)

Желатин замочить в воде и растопить на водяной бане.

2835299_8iogyrt (568x384, 97Kb)

Смешать йогурт, лимонный мармелад и растопленный желатин.

2835299_9_slivki (568x392, 121Kb)

Добавить в несколько приемов взбитые сливки. Перемешать, крем готов.

2835299_10 (568x379, 144Kb)

Лимон залить крутым кипятком на 5 минут, затем порезать на кусочки, удалить семечки и пропустить на мясорубку, добавить сахар в соотношении 1:1 и варить в течении 40 минут. Залить в банки и плотно закрыть. Можно добавлять в торты с фруктовыми начинками.

2835299_11 (568x288, 127Kb)

Вишню смешать с коньяком и сахарной пудрой. Бисквит перемазать кремом, добавляя в каждый слой вишню, предварительно бисквит пропитать сиропом (приготовление: в сахар влить воду, кипятить 5 минут, остудить, добавить коньяк).

2835299_12 (534x400, 145Kb)

Оставшимся кремом обмазать бока, верх торта и выровнять его лопаткой. Охладить в течении 4 часов.

2835299_13 (568x313, 117Kb)

Приготовить зефирный крем по рецепту: alisa-tort.com.ua/master-klass/rem_zefirnyj

2835299_14 (568x266, 99Kb)

Выровнять заготовку торта кремом и оформить боковую поверхность торта.

2835299_15 (568x347, 130Kb)

Поставить бордюр по контуру сердца.

2835299_16 (568x358, 168Kb)

Вишни откинуть на дуршлаг, смешать с замороженной черникой и выложить на поверхность торта.

2835299_17 (524x400, 137Kb)

Сварить желе и пока горячее покрыть им ягоды.

2835299_ROZA (568x332, 129Kb)

Взять 17 роз, обрезать стебель, завернуть остаток в фольгу.

2835299_s_rozami (560x400, 128Kb)

Поставить по краю торта розы.

2835299_Izmenenie_razmera_tort_s_rozami (640x463, 41Kb)

 

Торт готов. С Днем всех Влюбленных!

Источник

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям