-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Фаршированные куриные окорочка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:51 + в цитатник
kulinaria.if.ua/farshirovan...okorochka/

2835299_Izmenenie_razmera_Farshirovannie_kyrinie_okorochka (640x422, 26Kb)

 

Курочка… Куриная ножка… Крылышко… Шейка… О курятине у нас говорят ласково, с любовью, ведь трудно найти мясо более вкусное, недорогое и быстрое в приготовлении. А ещё из курятины можно приготовить неимоверное количество всевозможных блюд. Одно из них можете начинать делать прямо сейчас. Очень сытные и вкусные фаршированные окорочка накормят всю семью!


1. Очень аккуратно снимите с окорочков кожицу, удалите из мяса косточки.
2. Нарежьте крупными кубиками мясо.
3. Смешайте мясо с сырым яйцом.

4. Приступайте к приготовлению фарша. Очистите лук и грибы, мелко нарежьте, обжарьте их на растительном масле.

5. Смешайте лук, грибы, куриное мясо, добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке. Затем добавьте в фарш майонез.

6. Наполните кожицу фаршем и сшейте её ниткой или же скрепите зубочисткой.

7. Смажьте противень и выложите на него подготовленное мясо.

8. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в майонез. Обмажьте фаршированные окорочка.

9. Запекайте мясо в духовке не более 40-45 минут. Для того, чтобы проверить готовность, проткните кожицу спичкой.

Окорочка, которые вы приготовили, можно подавать к столу и в холодном, и в горячем виде. Если мясо окажется охлаждённым, то можете нарезать окорочка кольцами.

Ингредиенты: 8-9 окорочков средней величины; 500 г шампиньонов или иных грибов; 150 г любого сорта сыра; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 столовые ложки майонеза; 1 яйцо; соль и молотый чёрный перец по вкусу; растительное масло.

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям