🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Фаршированные куриные окорочка |
Курочка… Куриная ножка… Крылышко… Шейка… О курятине у нас говорят ласково, с любовью, ведь трудно найти мясо более вкусное, недорогое и быстрое в приготовлении. А ещё из курятины можно приготовить неимоверное количество всевозможных блюд. Одно из них можете начинать делать прямо сейчас. Очень сытные и вкусные фаршированные окорочка накормят всю семью!
1. Очень аккуратно снимите с окорочков кожицу, удалите из мяса косточки.
2. Нарежьте крупными кубиками мясо.
3. Смешайте мясо с сырым яйцом.
4. Приступайте к приготовлению фарша. Очистите лук и грибы, мелко нарежьте, обжарьте их на растительном масле.
5. Смешайте лук, грибы, куриное мясо, добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке. Затем добавьте в фарш майонез.
6. Наполните кожицу фаршем и сшейте её ниткой или же скрепите зубочисткой.
7. Смажьте противень и выложите на него подготовленное мясо.
8. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в майонез. Обмажьте фаршированные окорочка.
9. Запекайте мясо в духовке не более 40-45 минут. Для того, чтобы проверить готовность, проткните кожицу спичкой.
Окорочка, которые вы приготовили, можно подавать к столу и в холодном, и в горячем виде. Если мясо окажется охлаждённым, то можете нарезать окорочка кольцами.
Ингредиенты: 8-9 окорочков средней величины; 500 г шампиньонов или иных грибов; 150 г любого сорта сыра; 2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 2 столовые ложки майонеза; 1 яйцо; соль и молотый чёрный перец по вкусу; растительное масло.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |