🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Ананасы в тесте на скорую руку |
Автор: Viktoria
Нередко в нашей жизни бывают ситуации, когда остается минимум времени для прихода гостей, а на стол поставить нечего. Здесь многие из нас берут все, что находят в холодильнике и включают фантазии, чтобы приготовить очередной экспромт. Если в вашем доме есть замороженное слоеное тесто и баночка консервированных ананасов, тогда вы сможете порадовать своих гостей вкусной начинкой под незамысловатым названием ананасы в слоеном тесте на скорую руку.
На самом деле блюдо получается очень вкусным, оригинальным и достаточно питательным. Вместе с слойками к столу можно подать ваш любимый зимний напиток. Сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте.
Итак, для приготовления ананасов в тесте на скорую руку нам понадобится:
15 кружочков консервированных ананасов;
небольшая упаковка слоеного теста, приблизительно 500 гр.;
100 гр. любимых ягод (прекрасно подойдут вишни, малина, клубника);
2 желтка;
ванилин;
корица на кончике ножа;
1 ч. л. сливочного масла.
Способ приготовления:
Ананасы выкладываем на тарелочку, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Далее посыпаем их корицей. Когда тесто разморозиться, немного его раскатываем, чтобы оно было толщиной где-то около 2-3 мм. Нарезаем наше тесто на полоски шириной не более 1-2 см.
Кружочки ананаса обматываем тестом, так, чтобы тесто проходило через серединку ананаса, и было похожим на лепестки. Когда мы намотаем на все кружочки тесто, то аккуратно выкладываем их на предварительно смазанный противень.
Далее желтки взбиваем с ванилином и этой смесью смазываем наше тесто. Затем кладем подготовленные слойки в разогретую духовку и выпекаем около 15-20 минут при температуре 180 С. Когда слойки будут готовы, украшаем их по серединке ягодами.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |