🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Домашний малиновый зефир |
Сладенький, воздушный зефир с малиновым вкусом приготовленный в домашних условиях порадует Вас и Ваших любимых.
Ингредиенты:
450г малины (свежей или замороженной)
200г сахара
200г яичных белков
200г сливок
10г желатина
сахарная пудра
Приготовление:
Ягоды малины вымыть очистить, затем протереть через сито. Добавить к малиновому пюре сахар и варить до загустения при непрерывном помешивании.
Взбить охлажденные белки и соединить с пюре. В смесь ввести растворенный желатин (способ растворения указан на упаковке), все тщательно перемешать.
Затем подготовить форму для того чтобы залить зефир для застывания, посыпав ее обильно сахарной пудрой, выложить смесь, сверху присыпать сахарной пудрой. И поставить остывать в холодильник до полного застывания понадобится около 2-3 часов.
После достать застывший зефир нарезать на нужную форму и вкусный малиновый зефир готов!
Наслаждайтесь!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |