-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Рецепт рыбных котлет

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 09:40 + в цитатник
povary.com/recept-rybnyx-kotlet/

 

2835299_Izmenenie_razmera_kotl (640x419, 31Kb)

Рыбные котлеты – очень простое и вкусное блюдо! К ним хорошо подавать свежую зелень, салаты, овощи, картофель, рис или макаронные изделия.

Для приготовления рыбных котлет понадобиться взять следующие компоненты:

2835299_Izmenenie_razmera_prodykti (588x480, 33Kb)

- 500 грамм рыбного филе (для фарша подойдет любая рыба, будь-то треска, хек, окунь или щука);

- подсолнечное масло;

- 2 яйца (одно в фарш, другое для жарки);

- 1 луковица;

- белая черствая булочка;

- 50 мл молока или воды;

- соль, перец по вкусу;

- мука.

 

Приготовление.

1.Для экономии времени можно использовать уже готовое филе. Если его нет, то рыбу следует почистить и разделить на куски. Особое внимание необходимо уделять косточкам, которых обязательно нужно вынуть. С помощью мясорубки измельчите рыбу и лук.

2835299_Izmenenie_razmera_farsh (630x480, 34Kb)

2.В измельченную массу необходимо добавить соль и перец по вкусу, а также одно яйцо.

2835299_Izmenenie_razmera_dob_yaico (640x479, 41Kb)

3.Черствую булочку залейте молоком или водой, чтобы она размякла.

2835299_Izmenenie_razmera_baton (636x480, 31Kb)

4.Все ингредиенты тщательно перемешайте в однородную консистенцию.

2835299_Izmenenie_razmera_gotovii_farsh (640x460, 32Kb)

5.С рыбного фарша сделайте небольшие котлетки. Плоские котлеты лучше прожариваются.

2835299_Izmenenie_razmera_razd_kotl (640x408, 36Kb)

6.В одну тарелку насыпьте муку, в другой посудине взбейте яйцо. Сначала макайте котлетку в муку с обеих сторон, затем – в яйцо. В разогретую сковороду добавьте подсолнечного масла, после чего положите туда котлеты.

2835299_Izmenenie_razmera_kotl_1_ (640x419, 31Kb)

7.Пожарьте рыбные котлеты с обеих сторон. Сначала можно на сильном огне сделать румяные корочки, затем убавить немного огонь для жарки до полной готовности.

 

8.Выложите рыбные котлеты на тарелку или в кастрюлю и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Нирман   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо, милая! Только для здорового питания их лучше не жарить, а запечь в духовке: в конце запекания, минут за 10, покрыть небольшим слоем натертого на крупной терке твердого сыра...
6cbaefe9766a (290x334, 225Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 11:24 (ссылка)
Так аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 14:09ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
надюша_з   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 03:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Буду готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 17:31ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку