-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55073
Комментариев: 394691
Написано: 794558


Пирог со свеклой и луком-пореем

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 10:42 + в цитатник
hlebopechka.ru/index.php?op...c=196405.0

2835299__2_ (640x480, 38Kb)

Ингредиенты

Дрожжи сухие           1 ч.л.

Мука пшеничная       300 гр

Масло постное          30 мл

Соль   1 ч.л.

Сахар  1 ст.л.

Зелень сухая  по вкусу

Вода    180 - 200 мл

Начинка        

Свекла            1 -2 шт

Лук-порей      1 стебель

Яйцо куриное (сырое)         1 шт

Перец черный грубого помола       по вкусу

Соль   по потребности

Сыр тертый   100 гр

Рейхан сушеный       1,5 ч.л.

Имбирь          1,5 ч.л.

Способ приготовления

Замесить тесто удобным для вас способом (я месила в ХП на режиме "Пицца"), после замеса дать тесту "отдохнуть" минут 30. За то время, пока тесто месится, делаем начинку: заранее отваренную на пару свеклу, чистим, трем на крупной терке. Лук-порей режем (причем, я использую и белую и зеленую части) кружочками. В миске смешиваем свеклу, лук-порей, специи и яйцо.flirt

"Отдохнувшее" тесто делим на 2 неравные части.Ту что меньше, откладываем. Из большой части формируем лепешку с небольшими бортиками соразмерно нашей форме. Выкладываем на нее начинку, посыпаем сыром. Из меньшей части теста делаем лепешку поменьше и режем из нее сеточку специальным роликом. Если нет ролика, просто делаем решетку из нешироких тестяных полосочек (ну не мне вас учить,как решетка делается  ). Смазываем пирог яйцом и ставим  на расстойку в теплое место минут на 30. Выпекаем в духовке при т-ре 180С минут 35- 40 (все зависит от вашей духовки. Моя каракатица пекла 40 минут).  Смачного!:rose:

2835299_Izmenenie_razmera_1 (640x479, 39Kb)

2835299_Izmenenie_razmera_2 (640x480, 52Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку