-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ В ГЛАЗУРИ

Вторник, 29 Января 2013 г. 10:17 + в цитатник
lady.mail.ru/recipe/11808-t...v-glazuri/

2835299_TVOROJNIE_PONChIKI_V_GLAZYRI (600x450, 63Kb)

 

Ингредиенты

 

творожная масса (с изюмом) - 200 г

яйца куриные - 1 шт.

разрыхлитель - 1 ч.л.

мука - 3 ст.л.

масло подсолнечное (рафинированное) - примерно 1 ст.

шоколад белый - 100 г

свекольный сок - 1 ч.л.

кондитерские украшения - по желанию

 Процесс приготовления

Очень вкусные и нежные пончики, особенно хороши в горячем виде. По желанию пончики можно не обмазывать шоколадом, а просто посыпать сахарной пудрой.

 

Для приготовления пончиков в творожную массу разбить 1 яйцо, добавить разрыхлитель теста и муку, замесить гладкое тесто.

 

Тесто раскатывать примерно до толщины 0,5-0,7 мм, вырезать кружочки (я делала это бокалом для вина, серединки вынимала пластиковым яйцом от киндер-сюрприза)

 

Серединки тоже можно жарить - из них получатся маленькие круглые пончики.

 

В кастрюле разогреть растительное масло (налить слоем примерно 2-3 см), жарить пончики на медленном огне с 2 сторон.

 

В микроволновой печи растопить шоколад в течение 2 минут при мощности 500 Ватт, добавить свекольный сок и хорошо перемешать.

 

Окунать готовые пончики в растопленный шоколад или просто смазывать сверху силиконовой кисточкой, выложить на тарелку и посыпать по желанию кондитерскими украшениями.

 

Приятного аппетита!flirt

Автор Оксана

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 14:01 (ссылка)
Волшебно) Спасибо Ирочка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 14:13ссылка
На здоровье!
надюша_з   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 23:51 (ссылка)
Искусительница!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку