-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Рулет из свинины (подчеревины)

Понедельник, 28 Января 2013 г. 10:54 + в цитатник
beautyinfo.com.ua/m0c3i3844.html

 

На праздничном столе часто остается нетронутой мясная нарезка, приготовленная из готовых колбасных изделий. Гости охотнее пробуют домашние мясные изделия. Поэтому предлагаем приготовить рулет из свинины (подчеревины), который молниеносно исчезает с тарелок.

Рулет из подчеревины

 

Ингредиенты

  • свиная подчеревина - 1 кусок около 1,5 кг
  • корень сельдерея - 20 г
  • корень петрушки - 20 г
  • корень имбиря - 2 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки, укропа
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • тмин целый, перец горошком

 

 

Рецепт приготовления рулета из подчеревины

1. Очистите коренья лук, затем измельчите их в блендере или мясорубке.

 

2. Промойте подчеревину под проточной водой, снимите кожу и промойте еще раз. Натрите внутреннюю часть свинины солью, перцем, намажьте горчицей.

3. Равномерно разложите на поверхности подчеревины коренья.

 4. Сверните подчеревину рулетом, сделайте надрезы и нашпигуйте кусочками чеснока.

5. Заверните рулет в марлю и закрепите ниткой.

6. Опустите рулет в кипящую воду и варите в течение 1 часа.  

 

7. Попробуйте воду и подсолите ее, чтобы она была более соленой, чем, например, суп. Добавьте туда стебли петрушки, укропа, лавровый лист, тмин, черный и душистый перец, крупно нарезанные морковь и лук,  Варите еще около 1 часа. 

 

8. Охладите рулет, не доставая из бульона. После этого достаньте и положите на ночь под пресс.

9. Освободите от марли и нарежьте рулет из подчеревины ломтиками.

Нарежьте рулет из подчеревины ломтиками.

Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 12 пользователям

ananyeva57   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 11:16 (ссылка)
848044502548873472 (600x582, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 11:23ссылка
Спасибо!
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 11:42 (ссылка)
спасибо Ирочка !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:19ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку