-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ

Понедельник, 28 Января 2013 г. 10:14 + в цитатник
lady.mail.ru/recipe/11801-j...nyj-rulet/

2835299_Izmenenie_razmera_YaBLOChNII_RYLET (640x377, 33Kb)

 

Ингредиенты

 

масло сливочное - 200 г

яйца куриные - 5 шт.

сахар - 200 г

мука - 180 г

яблоки - 5 шт.

джем (клубничный) - 3 ст.л.

сахарная пудра - по вкусу

Категория блюда

 

 Процесс приготовления

 

Яблоки почистить и порезать на дольки. Сложить в сковороду и потушить до мягкости. Сок слить, яблоки выложить в чашу блендера, добавить клубничный джем и взбить блендером. Начинка для рулета готова.

 

Яйца разделить на белки и желтки. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести желтки. Добавить муку и опять хорошо взбить. Белки взбить в отдельной посуде до мягких пиков. Аккуратно лопаткой ввести белки в тесто.

 

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментом. На пергамент тонким слоем нанести тесто с помощью силиконовой лопатки. Выпекать 5-7 мин.

 

На столе расстелить мокрое полотенце, перевернуть на него готовый корж пергаментом вверх и снять пергамент. Быстро намазать корж начинкой и, помогая себе полотенцем, свернуть в рулет. Отложить в сторону.

 

Аналогично выпекать коржи, пока не кончится тесто. У меня получилось 5 коржей. Последующие коржи накручивать на уже готовый рулет. Работать надо быстро, т.к. готовые коржи быстро подсыхают и становятся ломкими.

 

Перед подачей обрезать края и присыпать рулет сахарной пудрой.

 

На вкус рулет очень мягкий и нежный, с легкой яблочной кислинкой. Он очень вкусный, просто тает во рту.

 

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

надюша_з   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо, очень понравилось!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:19ссылка
на здоровье!
natali_4   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку