-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


Рыба заливная

Четверг, 24 Января 2013 г. 11:28 + в цитатник
mygazeta.com/%D0%BE%D0%B1%D...D1%8F.html

2835299__1_ (640x352, 31Kb)

 

Заливная рыба – почти символ новогоднего застолья, особенно для наших соотечественников. Приготовить ее несложно, так как используются доступные продукты, а результат всегда отменный.

Ингредиенты:

примерно 2 кг судака или трески,

лук репчатый 2 шт.,

морковь 1 – 2 шт.,

корень петрушки,

1 пучок зелени,

желатин (40 г на 1 литр бульона).

Приготовление:

1. Рыбу очищаем, вынимаем кости.

2. Готовое филе нарезаем на куски и укладываем в кастрюлю кожей вниз. Сверху выкладываем голову рыбы, хвост, очищенные луковицы, корень петрушки и пряности. Все заливаем водой.

3. Варим, снимая пену, не допуская сильного кипения.

4. Из бульона вынимаем кости и куски рыбы.

5. Рыбу выкладываем в форму для заливного.

6. В теплый бульон вводим размоченный желатин и доводим до кипения. Процеживаем, остужаем.

7. Рыбу слегка смачиваем бульоном, украшаем тонко нарезанными лимонными дольками, зеленью, вареной морковкой. Убираем в холодильник, чтобы украшения приклеились.

8. После этого всю рыбу заливаем оставшимся бульоном-желе и убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Января 2013 г. 18:59ссылка
На здоровье, Танечка!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 23:15 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
надюша_з   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
тэвар   обратиться по имени Заголовок Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо! У Вас много хороших рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 17:39ссылка
Стараюсь для Вас!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку