-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Заяц по-охотничьи

Среда, 23 Января 2013 г. 11:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rambu...257798403/


IMG_0718 (700x525, 118Kb)

 

В рецептах шведской кухни нашла новый рецепт для зайчатины. Переготовила много зайцев по разным рецептам, но этот оказался особенно удачным. Мясо понравилось всем домочадцам.

Что надо:

Зайчатина – 500г

Пиво светлое – 0,5л

Шпик – 100г

Соль

Перец черный молотый

Сливочное масло или маргарин – 3 ст. ложки

Мясной бульон -  300мл

Сливки 10% – 1 стакан

Превью IMG_0770 (700x525, 82Kb)

Заранее вымоченного в воде зайца порезать на порционные куски и залить пивом. Выдержать на холоде 2 дня.

Превью IMG_0804 (700x525, 110Kb)

Шпик хорошо натереть солью и перцем, порезать на кусочки. Вымоченного зайца вынуть, обсушить и нашпиговать кусочками шпика.  Как могла, нашпиговала, а оставшийся шпик выложила на сковороду вместе с зайцем в разогретое масло.

Превью IMG_0805 (700x525, 133Kb)

Обжарить кусочки зайца со всех сторон в сильно разогретом жире.

Превью IMG_0806 (700x525, 108Kb)

Переложить зайца в сотейник и добавить бульон.

Превью IMG_0807 (700x525, 113Kb)

Я бульоном  ополоснула сковороду, в которой жарился заяц. Накрыть крышкой и тушит на маленьком огне 2 часа.

Превью IMG_0808 (700x525, 114Kb)

Влить сливки и тушить еще 30 минут. Готовность определяется отставанием мяса от костей.

Превью IMG_0815 (700x525, 130Kb)

На гарнир можно приготовить картофель, лапшу. Очень вкусно с тушеной красной капустой.

Приятного аппетита!flirt

 

Rambutan

 

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 22:55 (ссылка)
Вкусняшка ! Спасибо , Ириша !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Января 2013 г. 18:30ссылка
На здоровье, Танечка!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку