🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Миндальное пирожное |
Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
Для миндального крема:
Приготовление.
Сперва, как обычно, делаем тесто. Для этого, рубим муку вместе с замороженным маслом, затем добавляем сметану, сахар и быстро замешиваем тесто.
Разделяем тесто на 5-6 частей, раскатываем их в тонкие пласты и выпекаем в духовке, до золотисто-коричневого цвета.
Займемся кремом. Взбиваем яйцо и желток вместе с сахаром, подмешиваем муку, сливки и молоко. Полученную смесь ставим на слабый огонь и доводим до кипения, после чего добавить масло.
Заливаем миндаль на 2-3 минуты горячей водой, затем удаляем оболочку, миндаль измельчаем и добавляем в крем.
Смазываем готовые коржи кремом, укладываем их друг на друга, а сверху поливаем растопленным шоколадом. Убираем полученную заготовочку на 2-3 часа в холодильник.
Охлажденную основу разрезаем на треугольные пирожные, украшаем пирожные орехами и можно подавать к столу.
Вот и все. Миндальные пирожные готовы. Приятного аппетита.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |