-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Миндальное пирожное

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:44 + в цитатник
mnogoedy.ru/plita-duhovka/v...zhnoe.html

2835299__3_ (480x360, 34Kb)

 

Для приготовления нам понадобится:

Для теста:

  • 250 гр муки;
  • 175 гр сливочного масла; 
  • 50 гр сахара; 
  • 2 ст.л. сметаны.

Для миндального крема:

  • 1 яйцо + 1 желток; 
  • 3 ст.л. сахара; 
  • 2 ст.л. муки; 
  • 150 мл молока; 
  • 150 мл сливок (33%); 
  • 50 гр миндаля;
  • 75 гр сливочного масла;
  • 200 г шоколада.

Приготовление.

  • Температура духовки: 200°С

    Сперва, как обычно, делаем тесто. Для этого, рубим муку вместе с замороженным маслом, затем добавляем сметану, сахар и быстро замешиваем тесто.

    Разделяем тесто на 5-6 частей, раскатываем их в тонкие пласты и выпекаем в духовке, до золотисто-коричневого цвета.

    Займемся кремом. Взбиваем яйцо и желток вместе с сахаром, подмешиваем муку, сливки и молоко. Полученную смесь ставим на слабый огонь и доводим до кипения, после чего добавить масло.

    Заливаем миндаль на 2-3 минуты горячей водой, затем удаляем оболочку, миндаль измельчаем и добавляем в крем.

    Смазываем готовые коржи кремом, укладываем их друг на друга, а сверху поливаем растопленным шоколадом. Убираем полученную заготовочку на 2-3 часа в холодильник.

    Охлажденную основу разрезаем на треугольные пирожные, украшаем пирожные орехами и можно подавать к столу.

    Вот и все. Миндальные пирожные готовы. Приятного аппетита.flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

aleks50   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:12ссылка
На здоровье!
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 13:34ссылка
На здоровье, Танюша!
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 23:16 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо, ИРочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку