-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54979
Комментариев: 394448
Написано: 794133


Мясо по-французски

Пятница, 18 Января 2013 г. 11:10 + в цитатник
vfridge.ru/myaso-po-frantsuzski/

2835299_Myaso_pofrancyzski (585x300, 42Kb)

 

Простое в приготовлении блюдо, не требующее никаких редких продуктов. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной, а благодаря картофелю и сыру – сытным блюдом, не требующим гарнира.
 
Ингредиенты на 4-6 порций
 
800 г свинины без костей
10 картофелин
800 г репчатого лука
400 г шампиньонов
800 г хорошо плавящегося сыра
250 г майонеза
Способ приготовления:
 
Духовку разогреть до 160 градусов. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.
Лук нарезать кольцами. Шампиньоны разрезать на половинки, если маленькие, на 4 части,если побольше. Сыр натереть на терке.
Выложить в форму для запекания или на противень приготовленные продукты слоями: сразу картофель, потом мясо.
Потом лук, шампиньоны.
Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в предварительно разогретую духовку.
Запекать до появления золотистой корочки, около 1 часа.
 
Есть множество вариаций этого рецепта – вместо свинины, например можно взять баранину и даже индейку или курицу.
Время приготовления: 20 мин подготовка + выпекание около 60 мин
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

ananyeva57   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
848044502548873472 (600x582, 93Kb)


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 15:22ссылка
На здоровье, Оленька!
Идейка   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо, дорогая, у меня немножно по-другому мясо по-французски, но сделаю и так для разнообразия.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 14:39ссылка
Я уже столько их пробовала, вчера даже из курицы! Вкусно!
Darknel   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 16:33 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Января 2013 г. 16:34ссылка
На здоровье!
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 00:47 (ссылка)
Обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
PIPETKA55   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 03:57 (ссылка)
По такому рецепту и я готовлю, только у меня толчёная картошка! Вкусно-о-о-ооо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку