-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Шницель из печени индейки с луком

Понедельник, 14 Января 2013 г. 11:09 + в цитатник
roma.expertcook.ru/moe-zast...lukom.html

 

2835299__3_ (550x366, 22Kb)

Ингредиенты

  • Печень индейки — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Соль, специи — по вкусу
  • Мука пшеничная — для обвалки печени
  • Масло растительное — для обжарки

Приготовление

  1. Печень индейки большая по форме и плотная, сильно не разваливается, поэтому из нее хорошо получаются печеночные шницели.
  2. Перебираем, очищаем куски печени, обмакиваем бумажным полотенцем. Кладем в пакет, и отбиваем печень молотком. Сильно очень не отбивать, а только с двух сторон разорвать печеночные волокна, чтобы печень стала достаточно плоской.Шницель из печени индейки с луком
  3. Пересыпать печень солью и специями по вкусу, оставить мариноваться примерно минут на тридцать.Шницель из печени индейки с луком
  4. Разогреть растительное масло на сковороде до горячего. Печень обмакнуть с двух сторон в муке, стряхнуть лишнюю, и положить на горячую сковороду. Обжаривать печень с двух сторон по несколько минут до готовности. Пережаривать печень также не стоит, иначе она будет сухая.Шницель из печени индейки с луком
  5. Готовую печень перекладываем в кастрюлю, прикрываем крышкой, пусть печень немного отдохнет,  «отпарится», станет еще мягче.Шницель из печени индейки с луком
  6. На масле, оставшемся от жарки печени, пассеруем репчатый лук, и посыпаем им готовую печень.Шницель из печени индейки с луком

Шницель из печени индейки с луком

  1. На гарнир подаю отварную картошечку и салат из корейской моркови, морской капусты и древесных грибов.Шницель из печени индейки с луком

Шницель из печени индейки с луком

Шницель из печени индейки с луком

Примечание

Вкусно! Рекомендую приготовить!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!Шницель из печени индейки с луком

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

СТЯПУХА   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо!
96129216_unesla_k_sebe.jpg (350x361, 162Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:35ссылка
На здоровье! Рада Вам!
pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 22:11 (ссылка)
Вкусно рассказано, спасибо! Могу порекомендовать еще как приготовить печень индейки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку