-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55335
Комментариев: 395386
Написано: 795857


Каша-гарнир «три крупы» томленая с овощами и окорочками в скороварке Oursson

Понедельник, 14 Января 2013 г. 10:57 + в цитатник
roma.expertcook.ru/moe-zast...rsson.html

2835299_KAShA_GARNIR (600x400, 22Kb)

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец сладкий красный и желтый – по ½ разного цвета
  • Чеснок – 1 зубок
  • Специи – 1/2 ч.л.
  • Зелень свежая – 1 ст.л.
  • Масло топленое (сливочное) – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Рис краснодарский – 1 стакан
  • Перловая крупа – ½ стакана
  • Пшено – ½ стакана
  • Окорочка куриные – 2 шт.
  • Вода – по потребности

Приготовление

  1. Включить скороварку на режиме Выпечка, положить топленое масло, разогреть кастрюлю.
  2. Лук репчатый и перец сладкий красный и желтый порезать мелкими кубиками. Чеснок раздавить ножом. Пассеровать на топленом масле овощи, добавить специи, соли немного. Отключить режим поджаривание.
  3. Добавить к пассерованным овощам промытую крупу, зелень свежую, воду чистую на 1-1,5 см. выше уровня крупы, перемешать и попробовать на соленость. Сверху положить окорочка и немного утопить их в крупе.
  4. Включить режим ТОМИТЬ, давление 2, время по умолчанию 1 час и довести до готовности.
  5. Крупа разваривается по разному, перловка (не замачивала заранее) дольше чем пшено, поэтому поставила режим томить и время час.
  6. В итоге гарнир получился пропаренным, крупа мягкая, нежная. Крупу для гарнира можно брать в любом соотношении.Каша гарнир «три крупы» томленая  с овощами и окорочками в скороварке Oursson

Каша гарнир «три крупы» томленая  с овощами и окорочками в скороварке Oursson

Каша гарнир «три крупы» томленая  с овощами и окорочками в скороварке Oursson

Каша-гарнир со свининой-азу под сливочным соусом

Каша гарнир «три крупы» томленая  с овощами и окорочками в скороварке Oursson

Примечание

Получилась вкусная и яркая каша-гарнир на все случаи, и как гарнир и как самостоятельное блюдо.

Такую кашу можно приготовить на режиме КАША, но я попробовала сделать кашу на режиме ТОМИТЬ, поскольку крупы были разные по развариваемости, и мясо окорочка большими кусками.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! Каша гарнир «три крупы» томленая  с овощами и окорочками в скороварке Oursson

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru.

 
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сергей_Тутуков   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 11:10 (ссылка)
Хороша каша!Будет наша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Января 2013 г. 11:36ссылка
Хороша!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку