-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Елена Косарева. Яркие картины в стиле магического реализма. - (0)

Сегодня знакомство с необычной и уникальной живописью талантливой художницы Елены Косаревой, чьё ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55452
Комментариев: 395667
Написано: 796439


Рыбные голубцы в сметане

Среда, 09 Января 2013 г. 13:57 + в цитатник
lady.tochka.net/13323-kreat...-by-i-net/

2835299_Ribnie_golybci_v_smetane (640x480, 104Kb)

 

Кто из нас не любит голубцы? Конечно, с ними нужно немного повозиться, но голубчики со сметанкой - настоящее украинское лакомство.
А что, если слегка изменить рецепт и приготовить голубцы с рыбой? Мы это сделали и очень довольны результатом.
Читай наш рецепт, готовь и наслаждайся.
 
Ингредиенты: 800 г филе любой рыбы, 1 большая капуста, 6 яиц, 5 головок лука, 100 г майонеза, 400 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, пучок петрушки, соль, перец и лавровый лист по вкусу.
Приготовление
Варим вкрутую яйца, охлаждаем и чистим от скорлупы.
Капусту целиком отвариваем в кипятке. Аккуратно снимаем капустные листья и срезаем  все утолщения.
Рыбное филе пропускаем через мясорубку с 4 луковицам, в полученную массу добавляем мелко нарезанную петрушку.
Мелко режем лук и поджариваем его на растительном масле. Натираем на крупной терке яйца. Перемешиваем рыбу, лук и яйца. Фарш солим и перчим по вкусу.
Заполняем смесью капустные листья, выкладываем голубцы в кастрюлю, кладем лавровый лист.
Заливаем голубцы смесью воды, сметаны и майонеза. Варим голубцы под крышкой на слабом огне.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

таня_заречная   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 15:55 (ссылка)
Моё любимое блюдо - их Величество Голубцы ! Спасибо , Ирина !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 16:12ссылка
На здоровье, Танечка!
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 16:55 (ссылка)
Ой, как аппетитно-то! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 18:47ссылка
Это очень вкусно!
ессения   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо,попробуем,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку