-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


Медовый торт

Среда, 09 Января 2013 г. 13:27 + в цитатник
pokushay.ru/2012/04/11/medovyy-tort.html

2835299_Medovii_tort (700x494, 77Kb)

 

Торт готовится не сложно, получается сочным, с ярким насыщенным вкусом. 



Ингредиенты для коржей:

 

  • мед - 2 стол. лож.
  • 3 ст. муки
  • 2/3 стакана сахара
  • два яйца
  • масло слив. - 70 гр.
  • пакетик разрыхлителя


Ингредиенты для крема:

 

  • сметана - 100 гр. 
  • 100 гр. творога
  • 100 гр. маскарпоне
  • сахар - 100 гр. 
  • пакетик ванильн. сахара

 

Медовый торт



Приготовление:

Перемешать масло, сахар и мед. 

Медовый торт



Нагреть на водяной бане, перемешивать, нагревая, до растворения. 

Медовый торт



Добавить разрыхлитель, мешая. При этом масса должна побелеть и увеличиться. 

Медовый торт



Остудить, ввести яйца, перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Оставить его на холоде на полчаса. 

Медовый торт



Для крема творог протереть в сито, соединить с маскарпоне, сахаром, ванильным сахаром. Хорошо все взбить. Добавить сметану, еще раз взбить до пышности. 

Медовый торт



Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать, присыпав стол мукой. Раскатывать в виде круга, он не должен быть идеально ровным, т.к. края будут обрезаны. Выложить корж в форму, выстеленную бумагой для выпечки. 

Медовый торт



Печь при 180 град. до золотистости (примерно 10 минут каждый корж). 

Медовый торт



У каждого коржа обрезать края по круглой тарелке. 

Медовый торт



Собрать торт, прослаивая коржи кремом. Бока также обмазать кремом. 

Медовый торт



Обсыпать торт крошкой, сделанной из обрезков. Дать настояться не менее суток.

Медовый торт
 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сергей_Тутуков   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 13:36 (ссылка)
Наверно,приятней есть собственный торт,но мы из-за нехватки времени обычно покупаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 14:47ссылка
Я часто пеку. Мои уже никаких не хотят - объелись!
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 14:54ссылка
Ириша,тебе надо на Большую землю перебираться,здесь любят веселиться,особенно пожрать.Это поговорка такая,а не грубость.Я бы был первым твоим ценителем.
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 15:27ссылка
Спасибо, недавно оттуда.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 15:53ссылка
Мне и здесь хорошо. Не могу я уехать.
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 15:58ссылка
А то,что остальная Россия будет страдать без твоего кулинарного искусства-это ничего?
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 16:12ссылка
Глупости говоришь. Сайт же читают.
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 16:28ссылка
Страна должна знать своих героев кулинарного искусства.
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Спасибо! Среда, 09 Января 2013 г. 13:45 (ссылка)
Медовые торты пекла много раз, но с таким кремом ни разу (я имею ввиду сыр маскорпоне).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Января 2013 г. 14:39ссылка
У меня не всегда получаются!
Елена_Шиповская   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо, люблю медовые тортики, с удовольствием попробую по вашему рецепту!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку