🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
Медовый торт |
Торт готовится не сложно, получается сочным, с ярким насыщенным вкусом.
Ингредиенты для коржей:
Ингредиенты для крема:
Приготовление:
Перемешать масло, сахар и мед.
Нагреть на водяной бане, перемешивать, нагревая, до растворения.
Добавить разрыхлитель, мешая. При этом масса должна побелеть и увеличиться.
Остудить, ввести яйца, перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Оставить его на холоде на полчаса.
Для крема творог протереть в сито, соединить с маскарпоне, сахаром, ванильным сахаром. Хорошо все взбить. Добавить сметану, еще раз взбить до пышности.
Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать, присыпав стол мукой. Раскатывать в виде круга, он не должен быть идеально ровным, т.к. края будут обрезаны. Выложить корж в форму, выстеленную бумагой для выпечки.
Печь при 180 град. до золотистости (примерно 10 минут каждый корж).
У каждого коржа обрезать края по круглой тарелке.
Собрать торт, прослаивая коржи кремом. Бока также обмазать кремом.
Обсыпать торт крошкой, сделанной из обрезков. Дать настояться не менее суток.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |