-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Закусочный пирог с семгой

Вторник, 08 Января 2013 г. 10:21 + в цитатник
kuharka.com/16732-rozhdestv...emgoj.html

 

Ингредиенты рецепта 

500 грамм крем-сыра с творогом

50 грамм икры селедки

300 грамм малосольной семги

200 грамм печени трески

1 упаковка готовых слоеных коржей

пучок укропа

Способ приготовления рецепта 

Измельчить пучок укропа и добавить к крем-сыру, все перемешать хорошенько. Для начинки нужно печень трески отцедить от жидкости, вилкой размять в пюре. 200 грамм крем-сыра смешать с печенью. Оставшийся крем-сыр смешать с икрой сельди. Нарезать семгу очень тонкими ломтиками. Следующим этапом в приготовлении пирога будет сборка его. Первый слоеный корж нужно положить на блюдо и намазать его равномерно 0,5 части крем-сыра с печенью трески. Выложить тонкие ломтики семги по всей поверхности. Сверху сделать равномерный тонкий слой крем-сыра без каких-либо добавок. Сверху положить второй корж и также намазать равномерным слоем крема-сыра с икрой. Накрыть все это третьим слоеным коржом и намазать слой оставшегося крема-сыра с печенью трески. Выложить красиво сверху по всей поверхности ломтики семги и покрыть тоненьким слоем крем-сыра, который без добавок. Накрыть последним слоеным коржом сверху и крем-сыром без добавок намазать бока пирога и поверхность коржа (т.е.с укропом). Получившийся пирог нужно разрезать вдоль пополам и смазать бока кремом и должно получится два длинных пирога. Пироги накрыть пищевой пленкой и поставить охлаждаться на 5-6 часов. Украсить может на свое усмотрение!

Приятного аппетита!flirt

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 10:24 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 10:50ссылка
На здоровье!
aleks50   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 11:41ссылка
Вообще его готовят на Рождество, немного опоздала. Но впереди ешё много праздников!
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 13:52ссылка
Я думаю, что в любой праздник подойдет это блюдо. Большое спасибо.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 14:11ссылка
На здоровье!
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 12:43 (ссылка)
Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 14:28ссылка
На здоровье!
Сергей_Тутуков   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 14:59 (ссылка)
Едят же люди!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 16:14ссылка
Так и ты можешь есть! Обычный пирог!
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:16ссылка
Так ведь СЕМГА! Не карась же...
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:33ссылка
Сёмга сейчас в каждом магазине есть!
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:46ссылка
Это точно.И не только семга...
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:48ссылка
И не так уж дорого она стоит. На пирог рублей 300 надо.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:52ссылка
Вообще-то не такие уж и великие деньги.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:57ссылка
Копейки. А вкусно как!
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 18:10ссылка
Опять соблазняешь?!
я-пусечка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:14 (ссылка)
Спасибочки за чудный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 18:51ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку