-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Торт "Парус"

Четверг, 03 Января 2013 г. 11:13 + в цитатник
poldnika.net/tort31.html

2835299_Izmenenie_razmera_Parys (601x480, 66Kb)

 

Ингредиенты:
 
Для теста: мука — 1/2 стакана, крахмал — 1/2 стакана, яйца — 3 шт., вода — 3 ст. ложки, сахарный песок — 3/4 стакана, лимонная цедра —1ч. ложка, сода — 1/4 ч. ложки 
Для крема: сливочное масло — 150 г, сахарный песок — 1/2 стакана, кофе — 1 стакан, молоко — 2 стакана, какао — 1 ст. ложка, крахмал — 1/2 стакана.
 
Приготовление:
 
1. Растереть желтки с сахарным песком (3/4 указанного количества) и солью, постепенно подливая при этом горячую воду, до образования пены. 
 
2. Взбить белки в крепкую пену, добавив оставшийся сахар. 
 
3. Соединить белки и желтки, добавить муку, влить воду и все осторожно перемешать Выпекать бисквитную массу в форме, смазанной маслом и присыпанной мукой, при температуре 190 — 210°С в течение 35 — 40 минут. 
 
4. После полного охлаждения бисквит разрезать на три коржа, промазать их кремом и сложить друг на друга. 
 
5. Поверхность торта покрыть слоем крема и нанести вилкой продольные полосы. С помощью кондитерского шприца сделать рисунок из крема в виде паруса. 
 
6. Для приготовления крема смешать кофе, сахарный песок и половину молока и довести на огне до кипения. 
 
7. Оставшееся молоко перемешать с какао, крахмалом и вылить в кипящий кофе. 
 
8. Смесь варить до загустения, не давая закипать. 
 
9. Затем, охладив, подмешать ее ложкой к взбитому сливочному маслу.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

aleks50   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 13:55ссылка
На здоровье! С Новым годом!
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо! Этот посложнее в изготовлении.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 13:32ссылка
Зато вкусный!
Елена_Шиповская   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 19:35 (ссылка)
С Новым Годом!!! Счастья и здоровья!!!
431865734 (500x357, 293Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку