-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Торт «Шарик» на бисквите

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 09:30 + в цитатник
1001eda.com/tort-sharik-na-biskvite

2835299__1_ (606x480, 41Kb)

 

 
Торт «Шарик» на бисквите не нужно выпекать, он готовится очень быстро, имеет весьма оригинальный вид, а на вкус получается очень сочным и нежным. Чтобы приготовить торт «Шарик» на бисквите, понадобится глубокая форма в виде полусферы.
Торт «Шарик» на бисквите готовится из следующих ингредиентов:
• упаковка готовых бисквитных коржей
• 500 г сметаны
• 1 стакан чернослива
• 1 стакан сахара
• 1 ст. ложка желатина
• консервированные ананасы (кольца)
 
Торт «Шарик» на бисквите готовится следующим образом:
1. На 20 мин. замочите желатин в стакане холодной воды.
2. Чернослив промойте и нарежьте.
3. Взбейте сметану с сахаром, добавьте чернослив и хорошо перемешайте.
4. Разведите желатин на водяной бане, не доводя до кипячения, добавьте его в сметанный крем, перемешайте и на 20 минут уберите в холодильник.
5. Один бисквитный корж оставьте целым, а остальные нарежьте на кусочки.
6. Из целого коржа вырежьте круг такого же диаметра, как и форма, в которой будет готовиться торт, и на время отложите его в сторону.
7. Выстелите форму пищевой пленкой или фольгой, в центр выложите кольцо ананаса, а остальные укладывайте плотно вокруг него в шахматном порядке, чтобы они покрыли все дно. Самый верхний ряд, который примыкает к краю формы, выложите из половинок колец.
8. Выложите на ананасы часть слегка застывшего крема и распределите его ровным слоем.
9. На крем положите кусочки бисквита и слегка вдавите их в крем. Таким образом чередуйте бисквит и крем, пока не заполните форму. Сверху накройте кружком, вырезанным из бисквита.
10. Поставьте торт «Шарик» на бисквите на час в холодильник. При подаче на стол
осторожно переверните торт и удалите фольгу.
 
Приятного аппетита!flirt
 
Автор Ольга Рывкина
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку