-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Блинный торт шоколадный

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 09:28 + в цитатник
force-major.ru/2180-blinnyy...adnyy.html

2835299_Izmenenie_razmera_Blinnii_tort_shokoladnii (640x378, 30Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
стакан молока (250мл)
75г муки
2 ч. ложки с горкой сахарной пудры
50г темного шоколада
1 яйцо
1 баночка десертного крема
Однажды я напекла шоколадных блинчиков, но сразу есть не стала, а промазала десертным кремом — получился вкуснейший тортик! Нежный, в меру шоколадный, с легкой кислинкой, напоминает покупной крепвиль, но вкуснее, супер в общем!
Делать его проще, чем кажется:
Налейте в стакан молоко и чуть-чуть подогрейте. В мисочке смешайте муку, яйцо и сахарную пудру. Добавьте около четверти стакана молока и хорошо размешайте. Затем растопите шоколад и вмешайте в тесто. Влейте оставшееся молоко в два-три приема, каждый раз хорошо размешивая, тесто получится гладким и однородным. Дайте тесту постоять с полчаса, а затем выпекайте блинчики на горячей сковороде, как обычно.
Я использую маленькую сковородку диаметром 18см, тортик получается высоким, если будете печь на большой сковороде, берите двойную порцию. Блинчики из такого теста получаются довольно тонкими, плотными, легко переворачиваются, сковороду я смазываю один раз.
Готовым блинчикам дайте немного остыть и промажьте десертным кремом. Оставьте в холодильнике на несколько часов. Посыпьте сверху какао и сахарной пудрой. Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:31ссылка
На здоровье, дорогая!
aleks50   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:29ссылка
На здоровье!
Sinl   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 23:31 (ссылка)
Классный рецептик, спасибо!
8bc6111724618590ac48fb0b0245d082 (243x176, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку