-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Рыбный оливье со сметанной заправкой

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 10:44 + в цитатник
1001eda.com/rybnyj-olive-so...-zapravkoj

2835299_Izmenenie_razmera_Ribnii_olive_so_smetannoi_zapravkoi (640x468, 44Kb)

 

Этот рецепт понравится многим хозяйкам. Несмотря на присутствие красной рыбы, он недорогой, при этом вкусный и оригинальный.
Чтобы приготовить рыбный оливье со сметанной заправкой нам понадобится:
 
картофель – 4 шт.
морковь – 2 шт.
яйца перепелиные – 15 шт.
кукуруза – 100 г
огурцы соленые (классический рецепт) – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
хребты лосося – 900 г
сметана – 200 г
соль
Способ приготовления рыбного оливье со сметанной заправкой:
 
1. Отварить овощи, яйца.
2. Сварить рыбные хребты, немного остудить и снять с них мясо.
2. Порезать кубиками все ингредиенты, смешать со сметаной, посолить.
 
Сервировать и при желании украсить красной икрой или зеленью.
 
Сметану в данном рецепте можно сделать и самостоятельно.  Для этого нужно смешать 500 мл. сливок (10% жирности достаточно), половину порции закваски, или «живой» йогурт, причем мешать нужно ошпаренной (стерильной) ложкой. Зимой можно ставить сметану готовится на батарею, часов на 6, завернув емкость в фольгу, потом в полотенце, и снова в фольгу. Можно налить в термос кипятка (на 5 минут, чтобы термос прогрелся), вылить кипяток, и влить туда заготовку для сметаны. Закрыть крышкой, оставить на 5-7 часов.
 
Приятного аппетита!flirt
 
 
Автор Тамара Чумакова
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Борис_Кузнецов   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 16:22 (ссылка)
Добрый день,Ириша! В этом году вместо традиционного Оливье будем делать,
такой как в данном посте,только вместо рыбы использовать крабовое мясо...
Такой салатик мы попробовали у наших друзей и он нам очень понравился....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 17:02ссылка
Я тоже люблю разные варианты. Тем более простой завтра делаю на ДР сыну.
LUADMILA   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо Ирочка, замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку