-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Салат «Рождественский венок»

Среда, 19 Декабря 2012 г. 09:50 + в цитатник
woman-project.com/post/15044

2835299__8_ (601x480, 58Kb)

 

 

Рождественские венки сегодня уже никого не смущают. Многие вешают венки на двери или в доме. А можно оригинальный венок положить на новогодний стол. Правда, это будет не простой венок, а съедобный. Встречайте салат «Рождественский венок»!
Ингредиенты:
 
700 г куриной грудки
2 репчатых лука
4 вареных яйца
2 болгарских перца
250 г майонеза
2 ст. л. растительного масла
соль
 
Для украшения:
2 пучка петрушки
маслины
красный болгарский перец
отварная морковь
 
Готовить салат надо на блюде с разъемными бортами. В центр блюда поставьте банку с водой (для устойчивости).
 
Отваренную курицу нарежьте кубиками и выложите вокруг банки, формируя кольцо. Смажьте майонезом. 
 
Очищенный от сердцевины перец запеките в духовке в течение 15-20 минут. Остудите, удалите кожицу, нарежьте кубиками, выложите на курицу, смажьте майонезом.
 
Яйца натрите сверху на перец.
 
Уберите банку с разъемной формы, полейте салат майонезом и смажьте бока.
 
По бокам и сверху венка уложите листики петрушки и укропа (по желанию). Украсьте салат длинными полосками моркови. маслинами и кусочками перца.
 
Охладите салат, после чего можете его подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор Alyapka
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Дицуи   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 13:08 (ссылка)
Красивый венок-салат. Украсит новогодний стол.Спасибо, Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Декабря 2012 г. 13:14ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Среда, 19 Декабря 2012 г. 13:19ссылка
С Праздником, Ириша! С днем Святителя Николая!
Перейти к дневнику

Среда, 19 Декабря 2012 г. 14:13ссылка
И тебя с праздником!
Обречённая_Странница   обратиться по имени Среда, 19 Декабря 2012 г. 21:18 (ссылка)
Очень оригинально! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку