-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Новогодний десерт: конфеты на палочке в шоколаде с глазурью

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 10:02 + в цитатник
woman-project.com/post/15452

2835299__6_ (640x426, 31Kb)

 

Если хотите порадовать гостей оригинальным новогодним десертом, но не желаете долго возиться на кухне, приготовьте эти необычные конфеты на палочке, покрытые шоколадом и глазурью.
 
Для их приготовления нам потребуются:
 
печенье Oreo или другое двухслойное печенье с начинкой - 500 г
белый шоколад - 300 г
сахарная пудра - 3 ст.
яичные белки - 1/4 ст.
лимонная кислота - 1/2 ч. л.
пищевой краситель
палочки
бумага для выпечки
 
Печенье выкладываем на отдельное блюдо и ставим в микроволновку на 30 секунд, чтобы начинка слегка размягчилась. В центр каждого печенья втыкаем палочку. 
 
Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем пищевой краситель. Обмакиваем печенье на палочке в шоколад или поливаем его растопленным шоколадом при помощи ложки. Выкладываем покрытое шоколадом печенье на бумагу, даем немного остыть и помещаем в холодильник, чтобы шоколад быстрее застыл.
 
Для приготовления глазури взбиваем в отдельной емкости яичные белки с сахарной пудрой и лимонной кислотой. У нас должна получиться густая однородная масса, которую тоже можно подкрасить пищевыми красителями. Используя кондитерский шприц, украшаем конфеты узорами из глазури и снова помещаем в холодильник.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дицуи   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 12:00 (ссылка)
Какое интересное решение - дети не откажутся от такой вкусняшки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 14:48ссылка
Не откажутся, это точно!
Обречённая_Странница   обратиться по имени Вторник, 18 Декабря 2012 г. 16:35 (ссылка)
Такая красота у меня вряд ли получится!((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 16:47ссылка
Может ещё и лучше получится!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку