-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Заливное из сёмги с креветками

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 09:15 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/olg16...5#comments

2835299_Izmenenie_razmera_Zalivnoe_iz_syomgi_s_krevetkami (640x440, 48Kb)

 

Ингридиенты:
1. Сёмга - 1 кг.
2. Креветки королевские - 12-15 штук.
3. Желатин - 3 пакетика по 10г.
4. Горошек замороженный - 50г (для украшения).
5. Вода - 1,5 литра.
6. Зелень, специи - по вкусу.
В кастрюлю закладываю веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки. Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.
Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2-3 минуты), очистить от панциря.
Горошек я достала прямо из морозилки и залила кипятком на 2 минутки.
На дно формы выложить креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывания. Я заранее поставила пустую форму в холодильник, пока бульон варился и остывал, форма хорошо охладилась и первый слой с креветками застыл за 5 минут.
Доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

natali8   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 15:58ссылка
На здоровье!
UniqueAlenka   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 12:36 (ссылка)
Замечательный тортик!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 13:16ссылка
На здоровье!
Идейка   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо, дорогая.
Из семги делала заливное,а вот с креветками нет, попробую на Новый год.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:14ссылка
Прекрасное блюдо!
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо, такое заливное - СУПЕР!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку