-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Пирог "Яичница" с персиком и творогом.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:19 + в цитатник
samaposebe.com/pirog_eggs

 

Ингредиенты:
 
150 г маргарина или сливочного масла,
50 г сахара, 
1 яйцо, 
2 ст. ложки сметаны, 
1/2 ч. ложки соды
1/4 ч. ложки лимонной кислоты, 
пакетик ванильного сахара,
цедра одного лимона (не обязательно), 
250 г муки.
 
Для начинки:
500 г творога,
150 г сахара, 
пакетик ванильного сахара, 
1 яйцо,
130 мл 33% сливок  (или  100 г сметаны),
50 г манной крупы, 
5-6 половинок консервированных персиков
 
Способ приготовления:
 Маргарин растереть с сахаром и ванилином. К ним добавить яйцо, сметану и муку, а так же соду и лимонную к-ту. Положить лимонную цедру и замесить тесто. 
 Форму смазать маслом и выложить тесто, сделать бортики.
 Творог пропустить через сито (так начинка будет намного пышнее!),  добавить в него сахар, ванилин, яйцо, сливки и манную крупу. Перемешать, дать постоять минут 15, чтобы манка набухла.  Выложить творожную массу на тесто и разровнять, на неге положить персики и поставить все в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку. Выпекать до готовности 30-40 минут. 
 Дать пирогу хорошо остыть, чтобы начинка застыла.
Приятного аппетита!
 
Ирина Моисеева,
специально для "Сама по себе".
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку