-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55299
Комментариев: 395292
Написано: 795686


Творожный торт с абрикосом.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 09:16 + в цитатник
samaposebe.com/tort_abrikos

 

Ингредиенты:
 
1 яйцо, 
70 г сахара, 
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли, 
180 г муки, 
1 ч. л. разрыхлителя, 
100 г сливочного масла, 
5 ст. ложек сахара, 
цедра 1 лимона. 
 
Для начинки : 
750г персиков, 
5 желтков, 
5 белков, 
200г отжатого творога, 
100г жирного домашнего сыра (или заменить сливочным маслом), 
6 ст. ложек сметаны, 
2 ст. ложки миндаля или любых других орехов,
немного сахарной пудры. 
 
Способ приготовления:
Смешать муку и разрыхлитель, сделать посередине углубление и насыпать туда сахар, ваниль, соль, вылить яйцо. Замесить тесто по консистенции напоминающее густую кашу. Добавить кусочки сливочного масла, еще раз перемесить и, слепив шар, убрать в холодильник на 30 минут. 
 
Форму заполнить тестом, подняв бортики. Наколоть вилкой и выпекать 10 минут при температуре 200 градусов.
 
Смешать творог, домашний сыр, сметану, желтки, 4 ст. л. сахара ицедру. Все взбить.
Ввести взбитые в пену белки. Молотый миндаль (орехи) смешать с 1 ст. ложкой сахара, посыпать на предварительно выпеченное тесто, поверх уложить половинки абрикосов (персиков), на них выложить творожную массу и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 50. 
Остудить в форме, потом выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Готово!
 
Ирина Моисеева,
специально для "Сама по себе".
Класс
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

santa3   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 11:38 (ссылка)
ой опять соблазняешь))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:50ссылка
Вкусно ведь!
LUADMILA   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо Ирочка за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 15:42ссылка
На здоровье, Людочка!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку