-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Селедка под шубой по-новому

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:22 + в цитатник
1001eda.com/seledka-pod-shu...omu-recept

2835299_Izmenenie_razmera_seledkapodshyboi (640x480, 48Kb)

Практически любой праздничный стол в России не обходится без традиционной селедки под шубой. Какие бы новые салаты не придумывала хозяйка, гости (особенно мужчины) ищут на столе, в первую очередь, именно «селедку». Попробуйте обновить этот немного уже поднадоевший рецепт – новый рецепт селедки «под шубой» имеет более нежный, изысканный вкус и красив на вид.
 
Ингредиенты для приготовления селедки под шубой:
 
сельдь малосольная (филе) — 1 шт.,
свекла вареная — 1 шт.,
морковь отварная — 3 шт.,
яйца вареные — 4 шт.,
сырок плавленый — 1 шт.,
майонез
Способ приготовления селедки под шубой:
 
Необходимые овощи отварить, обязательно охладить. Если использовать еще теплые овощи, салат потеряет во вкусе и, кроме того, быстро прокиснет.
Выложить на блюдо мелко порезанную селедку, если она совсем малосоленая, можно немного подсолить, после чего полить майонезом.
Яйца разрезать яйцерезкой или натереть на крупной терке, уложить на селедку и тоже полить майонезом.
Выложить на яйца слой тертой моркови, майонезом не смазывать!
Далее – новинка: поверх моркови выложить натертый на крупной терке плавленый сырок, и опять – тонкий слой майонеза.
Свеклу, натертую на крупной терке, выложить на сыр, сверху нарисовать майонезом узор. Сделать это удобнее, если майонез находится в мягком пакете, нужно лишь проделать в пакете маленькую дырочку и рисовать все, что захочется — от лебедей до надписей.
Чтобы слои салата хорошо пропитались, поставьте салат на пару часов в холодильник.
 
Новых вкусов и новых ощущений!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:31 (ссылка)
Интересно, я с яйцами ни разу не делала. Делала как-то с желатином и сворачивала в рулет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:39ссылка
Я уже по-всякому пробовала. Эту есть удобнее!
UniqueAlenka   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 09:42 (ссылка)
В форме рулетика, придумали хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
ananyeva57   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 19:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 17:47 (ссылка)
Я так делала, всем понравилось... Главное, на порциии удобно делить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку