-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Чизкейк с малиной

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:04 + в цитатник
culinary-recipes.org/desser...linoy.html

2835299_Izmenenie_razmera_Chizkeik_s_malinoi (640x480, 73Kb)

 

Ингредиенты для приготовления десерта:
 
350 грамм песочного печенья,
70-100 грамм орехового ассорти,
150 грамм сливочного масла,
500 грамм творожного сливочного сыра,
300 грамм сливок 35% жирности,
30 грамм желатина,
300 грамм сахара,
300 грамм малины.
 
Рецепт приготовления десерта чизкейк с малиной:
 
Желатин замачиваем в воде для набухания. Печенье и орехи пропускаем через мясорубку, смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем дно и стенки формы, утромбовываем пальцами, убираем в холодильник. Желатин подогреваем до растворения, остужаем. Сыр взбиваем со 150 гр. сахара. Сливки взбиваем. Сыр и сливки аккуратно смешиваем лопаткой, добавляем 2/3 объема желатина, еще раз перемешиваем. Смесь выкладываем на корж, убираем в холод. Когда суфле будет сверху застывшим, малину взбиваем со 150 гр. сахара, добавляем остатки желатина, перемешиваем. Малину выливаем поверх суфле. Убираем в холодное место на четыре часа для полного застывания чизкейка. Всем приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Приветик! Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 14:41ссылка
На здоровье, Танюша! Кстати, очень вкусно получается с любыми ягодами!
KIARA_BEILI   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:11 (ссылка)
Я представляю,какая это вкуснотища...
Ответить С цитатой В цитатник
natali_4   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку