-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Итальянский торт “Кассата” с начинкой из сыра и сухофруктов

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 11:54 + в цитатник
vk.com/just_cook?w=wall-32231484_240455

 
Ингредиенты:
Рикотта – 425 г
Сахар – ¼ стакана
Сливочный херес – 2 столовых ложки
Апельсиновый эксракт – 1 чайная ложка
Смесь сухофруктов (мелко нарезанные) – 1/3 стакана
Миндаль (мелко рубленный) – ¼ стакана
Кусочки шоколада – 1,25 стакана
Бисквит – 0,5 кг
Растворимый кофе – 1 чайная ложка (развести в ¼ стакана кипятка)
Сливочное масло или маргарин – 6 столовых ложек
Миндаль, нарезанный пластинами для украшения
Приготовление:
В чаше для миксера взбейте рикотту с сахаром, хересом и апельсиновым экстрактом. Всыпьте сухофрукты, мелко нарезанный миндаль и ¼ стакана нарезанного шоколада. 
Разрежьте бисквит горизонтально напополам и еще раз напополам, чтобы получилось 4 слоя. Нижнюю часть выложите на блюдо, нанесите треть творожной начинки. Повторите с остальными слоями. Закройте 4 слой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. 
В это время поставьте на водяную баню остальной шоколад и заваренный кофе. Периодически помешивайте до полного растворения шоколада. Добавьте сливочное масло, размешайте до однородной массы. Снимите с огня и поставьте в холодильник тоже на 2 часа. Нанесите глазурь по всему периметру торты, по бокам украсьте миндальными пластинами.
 
 
 
 
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям